|
|
Registros recuperados : 105 | |
7. | | NASCIMENTO, M. T.; SILVA, G. C. da. Efeitos do corte seletivo de madeira na estrutura e diversidade arborea de um remanescente de mata de tabuleiro no norte fluminense. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 144-145, 1998. Edicao das Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 41-55 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
14. | | SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Ensaio brasileiro de cultivares de triticale em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. p. 33-40 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | SOUSA, P. G. de; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da. Ensaio Estadual de Cultivares de Trigo em Dourados, MS, Safras 2001 a 2003. In: SOUSA, P. G. de; LAZZAROTTO, C.; SILVA, A. A. da; SILVA, G. C. da; FERREIRA, M. S. Resultados de pesquisa com trigo, triticale e aveia branca em Dourados, MS, safras 2001 a 2004. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. P. 21-31 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 72). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
16. | | AMARAL, M. S.; ALFREDO, L.; KERN, H. S.; HORIKAWA, M. Y.; RÉ, R.; SILVA, G. C. Aplicativo móvel de auxílio à tomada de decisão para escolha de cultivares de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 17., 2022, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2022. (Embrapa Soja. Documentos, 446). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 84-91. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
20. | | SILVA, G. C.; OLIVEIRA FILHO, J. G.; MIRANDA, M.; FERREIRA, M. D. Atividade antifúngica do óleo essencial de hortelã-pimenta contra patógenos pós-colheita de mamão. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 105 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
05/07/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S. |
Afiliação: |
GISELE C. DA SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ; R. RAICES, IFRJ; A. A. S. SILVA, IFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Compostos voláteis. |
Thesagro: |
Cerveja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61738/1/2012-011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1926412 005 2012-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. 245 $aDesenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCerveja 653 $aAnálise sensorial 653 $aCompostos voláteis 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 700 1 $aRAICES, R. 700 1 $aSILVA, A. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|